Espejo de Luna

Restaurante

Gastronomía excelente en un barco chilota varado.


“Y ahí donde la luna se reflejaba más brillante y majestuosa, ahí es donde el barco encontró su descanso y ellos su nuevo hogar”.

Descubrir un singular bar-restaurante-lounge en medio de un soberbio paisaje sureño, sorprende, pero encontrarlo dentro del casco de un barco isleño escorado, hace la experiencia extraordinaria.

Y si además a esto le sumamos que se trata de un exquisito y acogedor espacio, construido con nobles maderas isleñas y un profundo respeto por las ancestrales tradiciones chilotas, entonces te sientes en tu hogar.

Degusta los mejores sabores de la región, acompañados de una selecta carta de vinos chilenos y comparte historias de viajeros al calor de la chimenea. Leyendas sobre bellas sirenas y brujos mágicos, relatos sobre voladoras y cuchivilúes, historias insólitas a orillas de una tierra insólita.


La Carta

 

ENTRADAS / STARTER

Ceviche de Salmón $5.200/ USD 8.0
Cubos de salmón marinados, acompañados de cebolla morada, cilantro, jengibre.
Salmon cubes marinated, serve with purple onion, coriander and a touch of ginger.

Ceviche Chilote  $5.800/ USD9.0
Cubos de salmón y merluza austral marinados acompañados de mariscos, cebolla morada, cilantro y jengibre con un toque de papa hilo nativa
Cubes of salmon and austral hake with seafood, purple onion, coriander, ginger and a touch of natives potatoes

Camarones en Salsa de Mango $ 4.500/USD 10,5
Camarones a la plancha en puré picante bañados en salsa de mango
Shrimps in Mango Sauce Grilled shrimps with a spicy purée in a mango sauce

Consomé Congrio $ 4.800/ USD 7,5
Consomé de congrio acompañado de mariscos y cubos de congrio y luche
Conger consommé matched with seafood, conger cubes and our famous Luche.

Tapaditos Chilotes $4.800/ USD 7,5
Chapalele acompañado de salteado de champiñón, choclo, aceituna y ciboulette.
A elección: tierra de chorito ahumado (Cerdo ahumado)
Chapalele complemented with salted mushrooms, corn, olives and ciboulette
To Choose: land of smoked mussels (Smoked pork)

 

PLATOS DE FONDO/ MAIN COURSE

Ñoquis Frutos del Mar $9.800 / USD 15
Ñoquis de papa nativa en salsa de mariscos a la crema.
Gnocchi made with native potatoes of the island matched with a seafood sauce and a touch of cream

Plateada $9.600 / USD 15
Plateada cocinada en su propio jugo acompañada de arroz verde y chip de papa nativa.
Meat cooked in its own flavors accompanied with green rice and native potato chips.

Merluza Lef $9.500/USD 14.5
Merluza a la plancha en salsa de alcaparras a la mantequilla y sauvignon blanc, acompañadas de verduras salteadas.
Grilled hake with a sauce of capers with a touch of butter and sauvignon Blanc complemented with sautéed vegetables.

Congrio Uñan $9.800/ USD 15
Congrio a la plancha con risotto de quinua y tierra de choritos.
Grilled conger with quinua risotto with a land of mussels.

Paupiettes de pollo $10.500 /USD16
Pollo relleno de verduras bañados en salsa de vino tinto acompañado de risotto de quinua y champiñones.
Chicken sttuffed with vegetables matched with red wine sauce served with risotto of quinua and mushrooms.

Salmón Chilote $8.500/ USD 13
Salmon a la plancha acompañado de chapalele bañado en salsa de choritos ahumados y Sauvignon Blanc.
Grilled salmon matched with Chapalele in a sauce of smoked mussels and Sauvignon Blanc.

Trilogía de Merluza $10.200/ USD 16
Filetes de merluza sazonados en coco-merquén y almendra, acompañados de puré chilote, puré picante y puré de choritos ahumados.
Hake filets seasoned with coconut- merken and almonds with a chilote purée, spicy purée and smoked mussel’s purée.

Congrio Lafken y Tue $9.600/ USD 15
Congrio a la plancha acompañado de papas nativas y mariscos salteados con un toque de ciboulette y tierra de cerdo ahumado.
Grilled conger served with native potatoes and sautéed seafood with a touch of ciboulette and smoked pork.

Salmón Wingkul $9.900/ USD 15
Salmón a la plancha acompañado de chips de papa nativa y risotto de mote con habas, zetas y cilantro.
Delicious grilled salmon of the island served with vegetables and complemented with and exquisite risotto of mote, basil and coriander.

 

HIPOCALORICOS/ HYPOCALORIC

Ensalada Carelhue (Salad) $6.600 / USD 10
Verdes de la estación, aceituna, tomate, nalca, palmito acompaño de un suave dressing de mostaza.
Greens of the season, olives, tomatoes, nalca, palm hearts with a fine dressing of mustard.

Ensalada Espejo de Luna (Salad) $8.500 / USD 13
Mix verde acompañado de mariscos al vapor, tomate, queso, almendras tostadas, alcaparras con un toque de cebolla aderezados con un suave dressing de limón y merquen.
Green mix matched with steamed seafood, tomatoes, cheese, toast almonds, Capers with a touch of onion seasoned with a dressing of lemon and merken.

Ensalada Peuma (Salad) $8.500 / USD 13
Verdes de la estación acompañadas de queso, papas chilotas, morrones, choclo y trozos de cerdo ahumado aderezados con un suave dressing de miel y aceto balsámico.
Greens vegetables of the season matched with cheese and chilota potatoes, bell peppers, corn and smoked pork seasoned with a dressing of honey and balsamic vinegar.

Lancuyen $8.700 / USD 13
Quinua, acompañada de zanahoria, morrón, habas, cebolla morada, aceituna, alcachofas.
Quinua, complemented with carrot, bell peppers, broad beans, purple onion, olives and artichokes.

 

MENÚ DE NIÑOS/KIDS MENU

Pollo a la plancha en cama de chapalele $5.200 / USD 8.0
Grilled chicken with chapaleles

Dados de pescado con papas salteadas y salsa del chef $6.200 / USD 9.5
Fish bites with sautéed potatoes and chef sauce.

Fettuccini con salsa bolognesa $5.200 / USD 8.0
Fettuccini with Bolognese sauce.

 

TABLAS /SNACK BOARDS

Tabla Chilota para 2 (for two people) $14.000/ USD 22.0
Selección de quesos, cerdo ahumado, papas chips, mix de pescado salteado a la mantequilla, crostinis y acompañada de una suave salsa merkén y ciboulette.
Cheese selection, smoked pig, chip potatoes, sautéed fish in butter, crostini, complemented with a soft sauce of merken and ciboulette.

Tabla Espejo de Luna para 2 (for two people) $12.000/ USD 18.0

Ceviche chilote, papas nativas salteadas con toque de merkén, selección de quesos, chapalele y acompañada de una suave salsa de ajo y cilantro.
Chilote ceviche with sautéed native potatoes with a touch of merken, cheese selection, chapalele complemented with a soft sauce of garlic and coriander.

“Espejo de Luna te invita a guardar en tu memoria los inviernos y la reverencia del lenguaje de la cordillera cuando nos ilumina el sol

Espejo de Luna invited you to keep in your memory the winters and the reverence of the language of the mountains when the sun light us”

 

POSTRES/DESSERT

Cheesecake en salsa de frutos rojos $5.600 / UDS 8.50
Cheesecake with red berries sauce

Crème Brule $4.200 / USD 6.50

Ensalada de frutas de la estación $3.800 / USD 6.0
Fruits salads of the season

Trilogía de helados de la casa $3.800 / USD 6.0
Ice Cream trilogy of the house

Brownie acompañado de helado de la casa $4.500 / USD 7.50
Brownie matched with ice cream

Mousse de chocolate y almendras $4.200 / USD 6.50
Chocolate mousse with almonds

 

CAFETERÍA/ COFFEE

Café Express Grande $1.800 / USD 2.80
Big express coffee

Café Express Pequeño $1.200 / USD 1.80
Small express coffee

Café Cortado Grande $2.200 / USD 3.40
Big coffee with milk

Café Cortado pequeño $1.500 / USD 2.30
Small coffee with milk

Te o Infusión de Hierbas $1.200 / USD 1.80
Tea or herbs infusion

Chocolate Caliente $2.500 / USD2.80
Hot chocolate

 

BEBIDAS Y JUGOS/BEVERAGES

Coca Cola $1.800 / USD 2.80
Coca Zero $1.800 / USD 2.80
Coca Light $1.800 / USD 2.80
Sprite $1.800 / USD 2.80
Fanta $1.800 / USD 2.80
Ginger Ale $1.800 / USD 2.80

Agua Tonica $1.800 / USD 2.80
Agua sin Gas / con Gas $1.500 / USD 2.30

Jugos Naturales Natural juice $2.800 / USD 4.50

 

CERVEZAS

Kunstmann Torobayo $3.500 / USD 5.40
Corona $3.500 / USD 5.40
Heineken $3.500 / USD 5.40

 

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